2020/03/27拠点

新型コロナウイルス感染症の感染拡大が懸念されることから、3月10日付けで、金沢区福祉保健活動拠点各室のご利用については3月31日(火)まで一時休止のお知らせをさせていただいておりましたが、本日、金沢区役所から通知があり、一時休止を4月12日(日)まで更に延長することになりました。

また、9月、10月の各室抽選を4月1日(水)に実施する予定でおりましたが、こちらにつきましても、5月1日(金)に延期させていただきます。

日頃から当施設をご利用の皆様には、三たびのご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

なお、13日(月)以降の対応につきましては、県や市等の動きを踏まえ、改めてお知らせいたします。

なお、8月までの各室ご利用仮予約は、休止期間に限り電話にてお受けいたします(正式な手続き等は4月13日(月)以降にお願いいたします)。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

引き続きご理解、ご協力をお願いいたします。