2020/03/10拠点

新型コロナウイルス感染症の感染拡大が懸念されることから、2月28日付けで、金沢区福祉保健活動拠点の各室ご利用については3月15日(日)まで一時休止のお知らせをさせていただいておりましたが、本日、金沢区役所から通知があり、一時休止を3月31日(火)まで延長することになりました。

日頃から当施設をご利用の皆様には、度々のご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後感染拡大の状況によっては期間を更に延長する可能性があります。また、現時点では9月及び10月の各室抽選を4月1日(水)に実施する予定でおりますが、こちらにつきましても、期日を延期または方法を変更する可能性がありますので、予めご了承ください。

変更が生じる場合はホームページなどで速やかにお知らせいたします。

なお、8月までの各室ご利用仮予約は、休止期間に限り電話にてお受けいたします(正式な手続き等は4月1日(水)以降にお願いいたします)。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

引き続きご理解、ご協力をお願いいたします。