社会福祉法人 横浜市金沢区社会福祉協議会 WEBサイト(以下、当サイト)は、社会福祉法人 横浜市金沢区社会福祉協議会(以下、本会)が運営・管理をしております。当サイトはお客様に安心してご利用いただけるようにお客様の個人情報について注意を払い、厳重に管理しております。お客様からお預かりした個人情報を、第三者に情報を提供、売却することはありません。

著作権について

当サイトの著作権は、明記されてある場合を除き、本会が所有しています。
 当サイトの文章、イラスト、写真、図や表などの無断転載を禁止します。

• 無断転載には当サイトの一部または全部をご自身のウェブサイトのコンテンツであるかのように見せるものも含みます。

リンクについて

当サイトはリンクフリーです。リンクをご希望の際、本会への連絡は不要です。但し、以下のリンク、またはそのおそれのあるものからのリンクはお断りいたします。

1. 公序良俗に反するもの
  2. 法律、法令等に違反し、または違反するおそれがある内容を含むもの
  3. 当サイトがリンク元サイトの一部と誤解されるようなもの

免責事項について

当サイトに掲載されている情報については万全を期しておりますが、当サイトを利用することで発生したトラブルや損失、損害について、本会では一切の責任を負いません。また、本会は、他の機関が提供するページに関して、当サイトのページからのリンクの有無に関わらず、その内容には一切関知しません。
 当サイトの情報やURLは、予告なしに変更または削除される場合があります。

推奨環境等について

当サイトを快適に御利用いただくために、下記のブラウザでの閲覧を推奨しております。

1. Internet Explorer (使用しているWindows OSでサポートされる)最新版
  2. Microsoft Edge
  3. Google Chrome 最新版
  4. Mozilla Firefox 最新版
  5. Apple Safari 最新版
  6. iOS、Androidの標準ブラウザ(レスポンシブWeb技術による対応とするため、CSS3 Media Queriesに対応したブラウザに限定する。)
  • 上記の推奨ブラウザ以外でご覧いただく場合、画面の一部が正しく表示されない可能性があります。
  • 印刷においてお使いのPCやOS、プリンタ等によっては正しく印刷されない場合がありますのでご了承ください。
  • 携帯電話(フィーチャーフォン)には対応しておりません。PC、タブレット、スマートフォンからご利用ください。